搜索
爱问首页 爱问商城

上午几乎不睡觉?

宝宝睡眠问题 宝宝两个月了,上午几乎不睡觉,下午也就睡两三个小时晚上可以睡8、9个小时。宝宝睡觉很轻,有一点动静他就有反应,甚至会醒。

5个回答

我的宝宝是上午睡下午不睡,白天你要和他多玩玩,玩累了,自然就会睡得沉些

我的宝宝是上午睡下午不睡,白天你要和他多玩玩,玩累了,自然就会睡得沉些收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,是这样的,不过你可以慢慢锻炼宝宝,比如说平时开着音乐让宝宝入睡,睡着后也不要关,其实就是让宝宝在有杂音的环境下入睡。

恩,是这样的,不过你可以慢慢锻炼宝宝,比如说平时开着音乐让宝宝入睡,睡着后也不要关,其实就是让宝宝在有杂音的环境下入睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家这种睡觉也还好了,有的小孩白天睡,晚上是基本都不睡的。当然2个月多的宝宝睡眠一天在20个小时左右。能睡是最好的,尽量培养他睡觉。

你家这种睡觉也还好了,有的小孩白天睡,晚上是基本都不睡的。当然2个月多的宝宝睡眠一天在20个小时左右。能睡是最好的,尽量培养他睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是没安全感吧。我家宝宝上午也不睡。下午要抱着才肯睡。晚上睡得瞒好。

是没安全感吧。我家宝宝上午也不睡。下午要抱着才肯睡。晚上睡得瞒好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝就是水面比较少。关于宝宝睡眠轻,我建议宝妈培养宝宝在嘈杂环境里睡觉的习惯。宝宝睡着之后,大人该说话说话,该看电视看电视,宝宝习惯了就不那么容易惊醒了

有的宝宝就是水面比较少。关于宝宝睡眠轻,我建议宝妈培养宝宝在嘈杂环境里睡觉的习惯。宝宝睡着之后,大人该说话说话,该看电视看电视,宝宝习惯了就不那么容易惊醒了收起

0 0
收起 提交
加载更多