三岁宝宝不肯学画画之类的怎么?

三岁宝宝不肯学画画之类的怎么办

全部回答

不要强制宝宝学东西,容易造成逆反心理,孩子都是一阵阵的,这会不愿意学,说不定哪天有感兴趣了,等到她兴趣来了的时候再教她,事半功倍。我家宝宝认识和学画画也是这样。

我觉得强求也没有用,要发现孩子自己感兴趣他才回去学!

三岁的宝宝正是玩耍的年龄,还很无知,没有必要强迫宝宝学画画、音乐、英语什么的,再说了即便是去学能学成什么样呢,顺其自然吧,可以等宝宝上小学了有了自己的兴趣爱好了再去培养比较好。

你可以找来画画的工具,自己画,她觉得好玩了,自然也就画了。其实没必要强迫,宝宝的兴趣都是阶段性的。

不要强迫宝宝去学习什么,那样会让宝宝反感的,宝宝不学是因为不喜欢吧