宝宝怎么1岁多还不怎么讲话?

宝宝怎么1岁多还不怎么讲话,应该给宝宝上什么早教? 宝宝智力有什么问题吗?

全部回答

说话有早有晚吧,我女儿14个月也只会叫爸爸妈妈,但大人说什么他都能听懂,不用担心的。

有的宝宝说话要晚一些,没关系的

其实上早教班我感觉没用,还是和孩子在家做下亲子游戏吧,看下巧虎或是布奇的光盘,一般的书店都有的。

和智力应该没关系吧,我女儿2岁1个月了,还只会说些基本的.

    我是南京新爱婴早教中心园的,1岁多不会说话的前提是家长观察宝宝能听懂理解你们的意思就不用担心。说明大人说的话宝宝已经在吸收。因为2岁前在语言表达方面主要是理解期,2岁之后才是表达期。
  至于有的宝宝说话早,那是每个个体的不同,而说话晚一点也是正常的。我给你的建议就是早教的课程体系中心是什么,师资力量与热情度及路程远近。  你可以要求试听课程。之后自己再比较下,新爱婴早教的课程体系是以蒙台梭利早教为早心的,针对宝宝不同月龄段的敏感期量身制定适合的课程,几乎每一家早教可能都会抬出蒙台梭利,但新爱婴的蒙台梭利是最正宗的,之后的是有模防型的,根据您宝宝这个月龄段,应该试听启蒙、感统、爱尔音乐,你可以根据课程顾问和您简单沟通您宝宝的基本情况而决定带着宝宝一起去早教中心试听什么样的课程。
    和不过我觉得新爱婴课程质量确实很好。