搜索
爱问首页 爱问商城

什么辅食可以提高免疫力啊?

宝宝4个月了,是不是可以添加辅食了,什么辅食可以提高免疫力啊

5个回答

如果是母乳喂养的,母乳足的话是可以六个月后再辅食的。四个月后要加的话,也要从强化铁米粉加起,以后再慢慢的加蛋黄,菜泥,粥,烂面条。淮山薏米米粉能健脾胃,可以增加宝宝的免疫力。

如果是母乳喂养的,母乳足的话是可以六个月后再辅食的。四个月后要加的话,也要从强化铁米粉加起,以后再慢慢的加蛋黄,菜泥,粥,烂面条。淮山薏米米粉能健脾胃,可以增加宝宝的免疫力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月完全可以添加辅食了,从简单易消化吸收的开始添加起,果汁,四分之一的蛋清,蛋黄宝宝还不太好消化,可以先从蛋清吃起。提高免疫力的话冻干牛初乳是最好的选择。诺珍采用超低温冻干技术。保存了牛初乳中的活性...全部

四个月完全可以添加辅食了,从简单易消化吸收的开始添加起,果汁,四分之一的蛋清,蛋黄宝宝还不太好消化,可以先从蛋清吃起。提高免疫力的话冻干牛初乳是最好的选择。诺珍采用超低温冻干技术。保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝到4个月的时候可以添加辅食了。 可以添加一些米粉·稀粥·蛋黄·水果汁。 提高免疫力的东西最好补充一些牛初乳 复合粉,雅莱的就不错,我家宝宝一直喝着呢。 希望亲家的宝宝能健康成长成!

亲,宝宝到4个月的时候可以添加辅食了。 可以添加一些米粉·稀粥·蛋黄·水果汁。 提高免疫力的东西最好补充一些牛初乳 复合粉,雅莱的就不错,我家宝宝一直喝着呢。 希望亲家的宝宝能健康成长成!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝可以六个月以后再加的,六个月前母乳是宝宝最好的食物。

母乳宝宝可以六个月以后再加的,六个月前母乳是宝宝最好的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月添辅食有点早,我家的就是四五个月的时候给吃的鸡蛋羹,那天我上网看专家建议了,说还是到六个的时候开始吃鸡蛋羹比较好

四个月添辅食有点早,我家的就是四五个月的时候给吃的鸡蛋羹,那天我上网看专家建议了,说还是到六个的时候开始吃鸡蛋羹比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多