怎么办啊?宝宝头发不黑 宝宝剃完胎发后头发就不见长?

宝宝头发不黑 宝宝剃完胎发后头发就不见长,而且不黑,怎么办啊?帮帮我吧。

全部回答

宝宝头发都是长的很慢的,这也是正常的,如果还满黄的,那应该是宝宝有点缺锌了,最好还是宝宝六个月检查一下微量元素,然后宝宝缺什么再补什么比较好。

没事的,大点就好了,我家宝宝头发也不好,剃了好几个,还是不怎么好,大了就好了

你的宝宝还小吧,长长就好了

那是你怀孕的时候坚果吃少了 现在很难补了

这是遗传的原因啊,不要着急,亲可以问问是不是双方有人小时候就是这个样子呢