搜索
爱问首页 爱问商城

儿童喝鲫鱼汤好?

儿童喝鲫鱼汤好吗

好的,补钙又营养的,我家宝宝是几天我就煮给宝宝喝点的,有时候用鲫鱼汤给宝宝下面条的。

好的,补钙又营养的,我家宝宝是几天我就煮给宝宝喝点的,有时候用鲫鱼汤给宝宝下面条的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,儿童期多吃鱼可以更聪明,不过喝鱼汤多了容易拉肚子,你还是让宝宝多吃鱼肉影响更好。

可以的,儿童期多吃鱼可以更聪明,不过喝鱼汤多了容易拉肚子,你还是让宝宝多吃鱼肉影响更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,鱼汤鲜美还有营养,可以补充蛋白质和钙,这都是儿童生长发育所需要的,不过不要过量

可以喝的,鱼汤鲜美还有营养,可以补充蛋白质和钙,这都是儿童生长发育所需要的,不过不要过量收起

0 0
收起 提交
加载更多

比较好,鱼含有高的蛋白质呢,吃了对宝宝的大脑发育还有眼睛都特别好的,最好是鱼和汤都一起吃掉哦,这样效果更好的。

比较好,鱼含有高的蛋白质呢,吃了对宝宝的大脑发育还有眼睛都特别好的,最好是鱼和汤都一起吃掉哦,这样效果更好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是天然的就很好,但是现在很多鲫鱼是养殖的,多含有激素,有的还会导致早熟,所以医生建议我们不吃或少吃

如果是天然的就很好,但是现在很多鲫鱼是养殖的,多含有激素,有的还会导致早熟,所以医生建议我们不吃或少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多