我该怎么办?我结婚五个月现在老婆闹着非要离婚?

结婚五个月现在老婆闹着非要离婚!理由是我家没钱!我该怎么办?怎么样维权?

全部回答

如果她这么闹,你最好的办法就是跟她离婚,因为她这是属于无理取闹,即使你们现在不离婚,以后她也可能会找其他理由要跟你闹离婚

没钱又不是结婚以后没得,而是结婚以前就这样的条件,你老婆原先不知道?是在闹得没法,就离吧,既然是她提出来的,那把结婚时的彩礼钱给你。什么人。

恐怕应该还有别的原因吧!如果当初知道你家没钱还嫁你吗?现在用这个理由当作离婚的唯一理由,不些说不过去吧!还是耐心地了解下最根本的原因是什么呀

如果她是因为这个原因为什么当时要和你结婚呢,应该是两个人共同奋斗的呀,这样的人和她离婚也不是什么损失

这个你可以给你老婆好好谈谈很多时候要靠大家一起共同努力奋斗的,以后还是有好日子的。