和男朋友认识二年多了,他家怎么从来没给过我什么表示

我和我男朋友交往两年多了,到现在为止大件的东西男友就给我买了个MP3,而他家里什么都没给过我,有时和同事了天,人家未来的父母都给项链,钱什么的,而我未来的公婆怎么什么都没给过我。快到年了,也没什么表示,心里有点不舒服

全部回答

这有个什么,只有他真心对你好,真心的爱你这就比那些东西够了!!!因为如果他不爱你就给你买一些东西,两个人交了一些时间就分手了,那你不是更心理不舒服吗?我个人认为只要你认为他对你是真心的,你就可以不必在意那些所谓的东西~~~

的的确确是物质第一精神第二了。 从两个人的世界中说:物质丰富----舒服,精神充实----幸福! 得到一个人的“宠爱”,容易;得到大家的“宠爱”,挺难。 得到别人的关爱----是相互的。 建议你看一下《傅雷家书》

我很了解你的想法.不过我跟你不同的就是.我已经结婚没得选择.其是.我们要的不是东西.要的是人家对你的重视.不开心归不开心.重要的还是要看男朋友对你如何.如果他是真心对你.那又算得了什麽