这几情绪特别不好?

  怀孕6个半月了,这几情绪特别不好!我该怎么调节啊?抑郁了! 我说不出的难受。其实婆婆对我很好,照顾的很周到,可是我就是不适应她,我不习惯听她说话的口气,跟她在一起我就爱生气,说不上来哪不合,其实我也知道她不坏,可就是控制不了自己的脾气(我从来没有对她不尊敬过,心情不好也只是闷在心里连老公都不说)。
  婆婆很好,今年65了,我27了,就是感觉在生活上哪哪都会有摩擦,哪都有不对劲的地方!我也知道自己爱生个小气,事多,可是从没有对婆婆发过脾气,生气了最多就是不爱说话,不想理人!(可是婆婆每次还是会跟平常一样对待我。)知道可能最多的问题是出在自己身上。这几天甚至都不想回家面对她,因为说不上来,回去就会生气,听她说话,做事就会生气。
  我是怎么了?原来不这样啊!我这几天真的想回娘家吃完饭再回去,想着是不是少接触些会好点!姐妹帮我分析一下,你们有这样的情况吗?我真想逃开那个家!就是不想见她!。

全部回答

现在和父母住在一起的就容易生气,但是你现在怀孕时间,不能生气,对宝宝不好,而且现在怀孕期间,更容易发脾气。有什么话给老公说说。就好多了。

怀孕的人会变得比较敏感,比较多愁善感,我以前也有这种情况,无论婆婆做什么都感觉看不顺眼的,但只要不是当面发生冲突,不爱说话就少说点话吧,但亲也要调整下自己的心态,长期这样可不行,也许生完小孩可能会好点

正常啊。。好好调节把。。。。。。

你跟我一样唉,我家也是这情况,把心放开,她说的话爱听就听进去,不爱听就当没听见,做法也是一样的,看得过就不生气,看不过就当没看见,没必要和自己过不去

还是去娘家倒带这些日子吧····