婴儿老是不睡觉怎么回事 儿子今天27天了?

婴儿老是不睡觉怎么回事 儿子今天27天了。白天老是不睡觉,一睡着了没几分钟就醒了,睡着的时候还在使劲把脸憋得红红的。好像是要吐奶他就使劲把奶憋回去了。总是嗯啊的看他很难受的样子,睡觉也睡不安顿,刚喝点奶睡着了我把奶头拿出来就醒了放进去就睡了,要么就是刚睡着几分钟就醒了有时醒了还大哭,哭的脸都红了。之后哄一哄就睡着了,马上又醒了.....有知道是怎么的吗 谢谢了

全部回答

宝宝是胀肚子难受睡不好觉了,宝宝的肠胃功能弱,很容易胀肚子的,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,促进胃肠蠕动,排排气就好了,宝宝浅度睡眠多,很容易醒,醒了可以继续拍一拍让宝宝接着睡,月子里的宝宝一天的睡眠时间要20个小时