如果领了结婚证之后6个月孩子出世了算不算非婚生育?

如果领了结婚证之后6个月孩子出世了算不算非婚生育? 如果领了结婚证之后6个月孩子出世了算不算非婚生育? 另外如果年龄还差几个月才能领结婚证但是双方父母都同意.可以领结婚证吗.?

全部回答

那孩子出生有结婚证了,那不算非婚生子,父母同意结婚,年龄不到还是不可以领结婚证的。那是法律规定的要男22周岁女21周岁才可以。

不算的,只要领了结婚证之后生孩子都不算的,年龄不够是不可以领结婚证的,这是国家法律规定的。

现在只要是结婚后生的孩子都没有问题

结婚证要到法定年龄才可以领的,不过领了结婚证后生的孩子是合法的

不算非婚生子,民政局让领结婚证就可以领。