这是怎么回事啊 ?

我家宝贝快九个月还没有长牙 亲们,我家女宝快九个月了,还没有长牙,这是怎么回事啊 。

全部回答

亲,这么晚还没长牙可能是缺钙引起的,得给宝宝补补钙,然后多带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收,这样有利于宝宝长牙。

没关系的,有的宝宝出牙慢些。我家大宝到十一个月才开始长牙呢,现在照样长得很精神,结实。

1岁以内出牙都是正常,也有超过1岁以上出牙的宝宝也很健康。我宝宝是10个半月才出牙

宝妈不要着急,每个宝宝出牙都有早有晚的。我宝宝都8个半月了也还没长牙齿呢,只是看到她下门牙的位置有两个小白点,不知是不是牙齿要出来了哈。

长牙没有固定的时间,有的宝宝早有的宝宝晚,所以宝妈不用担心,只要宝宝健健康康的,很快就会长牙了,还有的宝宝一岁多才长牙呢!