怎么办呢 宝宝快一周了?

宝宝快一周了,总是爱打人,爱咬人,都不怕大人吓唬,怎么办呢

全部回答

我宝宝就是很爱咬人,一咬就捏他鼻子,他放开不罢休还要咬,至少4-5次才肯停。可能是长牙会痒痒。

我们家也碰到了相同的问题,很喜欢举起手打人,我们家没有人这么打过她,不知道她哪里学来的。说么也说不听,同问大家

咬人是不是和长牙有关系呢?

这么大的孩子根本不吃那套的,管你怎么训斥,甚至打他都不会有反应的,这么大就是这样的,不要过多干涉也不要一味纵容就好

很多孩子到了这个时候都会有这样的情况出现,不过大多数稍微大了后这种情况都会消失。不过我家孩子没有这种情况,因为在他出现咬人的前期,我会用相应的力量稍小的力咬他的小手,让他知道被他咬的人会很痛的。