搜索
爱问首页 爱问商城

为什么吃奶粉的孩子比吃母乳的孩子发育好?

为什么吃奶粉的孩子比吃母乳的孩子发育好? 我的孩子一直吃母乳,除了身高比别人吃奶粉的孩子高,长牙缺慢,也不像别的小孩胖嘟嘟的,是不是奶粉有母乳里没有的营养成分啊

5个回答

奶粉的孩子长的虚胖,没有吃母乳的孩子身体好,妈妈千万不要被吃奶粉的孩子吓到了,觉得自己的孩子发育不好。

奶粉的孩子长的虚胖,没有吃母乳的孩子身体好,妈妈千万不要被吃奶粉的孩子吓到了,觉得自己的孩子发育不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晕,头一次听你这么说。我告诉你,有的孩子天生瘦,就是吃什么都不会胖。告诉你,母乳中的营养取决于你吃的饭,你天天吃咸菜,母乳中肯定没啥营养。你要是营养均衡了,自然就有营养。再说,只要宝宝精神好就没啥大问...全部

晕,头一次听你这么说。我告诉你,有的孩子天生瘦,就是吃什么都不会胖。告诉你,母乳中的营养取决于你吃的饭,你天天吃咸菜,母乳中肯定没啥营养。你要是营养均衡了,自然就有营养。再说,只要宝宝精神好就没啥大问题。人跟人是不一样,孩子也是如此。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个并不一定的呀,可能是母乳的妈妈要多注意营养才是,你自己合理的膳食,各种的蔬菜水果都吃,不要挑食,那宝宝吃母乳就可以健康成长的

这个并不一定的呀,可能是母乳的妈妈要多注意营养才是,你自己合理的膳食,各种的蔬菜水果都吃,不要挑食,那宝宝吃母乳就可以健康成长的收起

0 0
收起 提交
加载更多

用儿科大夫的话说,吃奶粉的孩子都是虚胖的,孩子虽然说胖嘟嘟的好看,但是瘦一些的孩子更健康、更聪明。奶粉里都是添加的部分营养,怎么样都不如母乳的,这一点儿要坚信

用儿科大夫的话说,吃奶粉的孩子都是虚胖的,孩子虽然说胖嘟嘟的好看,但是瘦一些的孩子更健康、更聪明。奶粉里都是添加的部分营养,怎么样都不如母乳的,这一点儿要坚信收起

0 0
收起 提交
加载更多

你多吃有营养的东西,宝宝才能吃到营养的母乳。别怕胖哦。我是月子里和婆婆生气,气到没奶了。没办法才吃奶粉的。哎……

你多吃有营养的东西,宝宝才能吃到营养的母乳。别怕胖哦。我是月子里和婆婆生气,气到没奶了。没办法才吃奶粉的。哎……收起

0 0
收起 提交
加载更多