晚上还总惊醒怎么办?

42天宝宝白天不睡觉,晚上还总惊醒怎么办? 宝宝白天不睡觉,晚上还总惊醒怎么办?

全部回答

宝宝睡眠质量差,易惊可能是缺钙引起的,可以给宝宝被一些鱼肝油,促进钙吸收,也可以带宝宝去游泳,这也会改善睡眠质量的。

是不是你们吓到宝宝了!

宝宝这样的情况是要给宝宝补一补钙了呢,有的宝宝缺钙就是会出现这样的情况呢。多晒太阳,促进钙的吸收。

是吓到了,你帮宝宝洗澡时要叫宝宝的名字,跟宝宝说话.这样宝宝就不会惊醒了

晚上是起来吃夜奶吧?给宝宝调一下,白天让他少睡一点