什么奶粉不含乳糖啊?

什么奶粉不含乳糖啊,宝宝拉肚子,医生说是奶粉里的乳糖引起的,让 什么奶粉不含乳糖啊,宝宝拉肚子,医生说是奶粉里的乳糖引起的,让我去买不含乳糖的奶粉

全部回答

惠氏、雅培、亨氏这些常见的品牌都有的。惠氏的是85一小听的

有专门的防过敏的奶粉,水解蛋白的,不含乳糖的。专柜有售的

不是很清楚 我是给宝用的新西兰可瑞康的 是在绿色国际商城上直邮的 宝用着不错 而且是支付宝担保交易的也安全

多美滋、安婴宝和雅培、美素,据说不含乳糖,宝妈可以看下奶粉的配方。