老公在杭州找了二奶怎么办?

老公在杭州找了二奶怎么办?主要的想和我离婚,就关系到财产问题,因为还有孩子。 我又想要孩子,但是,我工资只有3500块,还工作,一个月孩子在托儿所的费用和生活费都要不少,怎么养活我的孩子,怎么养才能让我拿得多一点,让我有能力把孩子养大成人。

全部回答

只要有老公的出轨证据,离婚时就可以多分得财产,宝宝归你抚养的话,老公还需要付抚养费的。

拿到他找二奶的证据,证明他是过错方。

离婚了,让那个出轨的人,把钱和房子都拿过来。主要是举证。找到证据。把他一分不值的扔给二奶、

先搜集证据吧,有了证据他是婚姻过错方,理应多分一点财产给你。 离婚后孩子十八岁前他要给抚养费的,