搜索
爱问首页 爱问商城

是不是应该给她补钙了?

宝宝5个月了,开始长牙包,是不是应该给她补钙了?

5个回答

补钙是从满月开始就可以补的了。

补钙是从满月开始就可以补的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月确实应该补钙了哦,奶水中的钙已经不能满足宝宝的需要了。你可以买婴儿鱼肝油和乳钙喂的。上午吃鱼肝油,下午吃钙就可以了哦

5个月确实应该补钙了哦,奶水中的钙已经不能满足宝宝的需要了。你可以买婴儿鱼肝油和乳钙喂的。上午吃鱼肝油,下午吃钙就可以了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,宝宝要是缺钙的话就可以相应的补点

嗯,宝宝要是缺钙的话就可以相应的补点收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝不缺钙的话,可以不补的,补些鱼肝油就可以了,或者多晒太阳,要补钙的话,间断的补一些就可以了,补的太多宝宝吸收不了,反而增加肠胃负担

如果宝宝不缺钙的话,可以不补的,补些鱼肝油就可以了,或者多晒太阳,要补钙的话,间断的补一些就可以了,补的太多宝宝吸收不了,反而增加肠胃负担收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝是出牙比较早的啊,一般都是七个月左右才出牙呢,宝宝到底是不是缺钙是要做玩检测才知道的。所以不能盲目的给 宝宝 补钙啊,什么补多了都不好的。

你家宝宝是出牙比较早的啊,一般都是七个月左右才出牙呢,宝宝到底是不是缺钙是要做玩检测才知道的。所以不能盲目的给 宝宝 补钙啊,什么补多了都不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多