这会影响他心理发育吗?

天气,工作还有老人的原因,十个半月宝宝要被带回老家度暑假,2个月后接回来,中间没两周回去看宝宝一次。这会影响他心理发育吗? 困惑的宝妈

全部回答

宝宝适应力是很强的,只是怕宝妈离开宝宝受不了,刚开始宝宝会不适应的,会哭闹,吃不好睡不好,还会水土不符,上火,习惯二天就好了

宝宝这么小应该不会有什么影响的,等宝宝大了1-3岁之间一定要多和宝宝沟通玩耍的,这时候的宝宝是心智发育的时候

中间交接过程要做好。 突然换一个人带宝宝会不适应,缺乏安全感的。要先让宝宝多跟将要带他的人多接触,多熟悉熟悉才行。

亲才十个半月的宝宝此时换环境对心理发育是不会造成多大影响的哦!所以亲没必要过于担心,此时的宝宝只要人家对他好就会愿意跟谁的哦!

宝宝平时是谁带的了,老人带吗?要他们带吗?要的话就没事的了,没有办法,谁让我们还要上班的了,有空多看看宝宝的了,何况也就只有2个月的时间了