搜索
爱问首页 爱问商城

为啥呀?求助?

求助!我妞突然不肯游泳了,为啥呀? 在月子里的时候,给宝宝买了个泳池自己在家里放水给她游。月子里还是很愿意游泳的,一般都会游十五分钟左右。后来不知道从啥时候开始,就慢慢地不肯游了。两个月的时候,放下去才五分钟就不肯了,哭着要起来,要是再拖着不抱起来,就扯着喉咙大哭。
我们还以为是家里的操作不对,特地带着宝到游泳馆去了一次,谁知道情况也是一样的。护士给她做操啥的都笑呵呵的,一到水里还不到三分钟就开始哭,护士就牵着宝的手摇阿摇,谁知道宝宝根本不吃这一套,越哭越大声。。。后来马上抱起来,之后起码还哭了十几分钟,怎么哄都哄不好。喂奶的时候还一直在抽泣着伤心。
昨天在家里又给她试了试,更夸张了,套上泳圈就开始哭,根本就不愿意下水。。。麻麻们,这是怎么回事呢?难道我要放弃给宝宝游泳么?有没有麻麻知道应该怎么办的?。

宝宝长大了,会有自己独立的思想。对不喜欢的事情就不想做吧。

宝宝长大了,会有自己独立的思想。对不喜欢的事情就不想做吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯嗯,我们家遇到跟你们一样的情况啦。所以游泳池都被束之高阁啦,本来就是为了宝宝开心的,既然他不高兴游,就没必要硬让他伤心嘛。这个可能跟宝宝的性情有关系,隔了一段时间后他就不乐意了,如果之前有天天坚持的...全部

嗯嗯,我们家遇到跟你们一样的情况啦。所以游泳池都被束之高阁啦,本来就是为了宝宝开心的,既然他不高兴游,就没必要硬让他伤心嘛。这个可能跟宝宝的性情有关系,隔了一段时间后他就不乐意了,如果之前有天天坚持的话,估计情况会不同。不游泳了也可以通过别的方式来增加他的运动量的,强扭的瓜不短甜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在慢慢的懂事了,知道害怕了,。游泳给宝宝缺少安全感,所以宝宝拒绝是正常的,宝宝差不多会走以后再学习也不迟啊。而且天气也冷,不适合在水里待太久的,就算家里有暖气也是一样。不应该让宝宝在水里太久的。

宝宝现在慢慢的懂事了,知道害怕了,。游泳给宝宝缺少安全感,所以宝宝拒绝是正常的,宝宝差不多会走以后再学习也不迟啊。而且天气也冷,不适合在水里待太久的,就算家里有暖气也是一样。不应该让宝宝在水里太久的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许是因为曾经受过惊吓或是有过不好的经历,所以才会这样,我家宝宝都是先观察半天,等他适应了才放进去,不能一下子放进去的

也许是因为曾经受过惊吓或是有过不好的经历,所以才会这样,我家宝宝都是先观察半天,等他适应了才放进去,不能一下子放进去的收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经大了 可能已经没有那种泡在在羊水里的舒适回忆了 我家的宝宝是跟你一样一样的 就月子里有的挺好 三个月的时候就不肯了 都是沾沾水就哭的不成样子只好抱出来 今天这不我刚给他洗完 哭的 喉咙都哑了 在水...全部

已经大了 可能已经没有那种泡在在羊水里的舒适回忆了 我家的宝宝是跟你一样一样的 就月子里有的挺好 三个月的时候就不肯了 都是沾沾水就哭的不成样子只好抱出来 今天这不我刚给他洗完 哭的 喉咙都哑了 在水里放玩具也不看 就会合着眼睛使劲的哭 我估计多洗几次 在大一点了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多