如何让孩子摆脱不带尿不湿?

如何让孩子摆脱不带尿不湿

全部回答

不知道宝宝多大了呀,一般可以经常给宝宝把尿的,一周岁会走了就可以让宝宝练习蹲蹲尿尿的,我家就这样,一周一个月以后就让宝宝蹲着自己尿的,或是把尿

那就不用啊,多把把,半小时一次那样。

等天气不冷时,可以不用给穿尿不湿,常给宝宝把把尿,如果可以走路的宝宝,可以锻炼他自己蹲着尿,慢慢他就习惯了,我家宝宝就是这样过来的.

小孩在2周岁多的时候,宝宝就比较容易憋尿了,也可以不用尿不湿了。要引导宝宝要拉尿的时候就要脱裤子拉。慢慢就好了。