有哪些要注意的么?

国庆后,十月十号去泰国自由行,有哪些要注意的么?

全部回答

看下泰国锦囊

注意保管好护照、银行卡、钱、防嗮,准备的东西有;牙刷 、 牙膏 、 毛巾 、 防晒霜 、 凉帽 、 长衣、 长裤、 大裤衩 、 半袖衫 、 长裙 、 洗发精、 拖鞋 、 感冒胶囊 、 霍香正气水、 雨伞、太阳镜等等。

国庆以后挺好的啊,进寺庙要长裤或长裙或系围巾

泰国的旅游业非常完善了,首先安全是第一位的,其次是了解一下国家的禁忌,带写该带的衣服和用品,规划好行程,订好机票和酒店,保存好护照签证和出入境卡,带够银两,勇敢迈出第一步。

主要就两点: 1、雨水多,蚊虫多,不利于户外活动,度假影响不大。 2、印尼烧芭,多少会对泰国空气有点影响。