宝宝多大可以练习爬行啊?

全部回答

你家宝宝这么大时,我家小宝已经能爬了。 只要不是强迫的,后面的爬、走、跑,就跟着小宝的节奏来就行。 您现在可以让孩子趴下练习了,开始时大人可以推着手脚辅助,力量够了之后,这个就是水到渠成的事情。 一次练习别太长时间。

在宝宝七至八个月开始锻炼宝宝爬行就可以的,大多数宝宝在八个月左右就已经会自己爬行了,宝妈要有耐心的锻炼宝宝哦。

一般八个月的宝宝就会爬了,你可以提早给他锻炼锻炼,不过我家宝都不爬,只会倒退!

宝宝在7到8个月左右会爬,

宝宝7个月多月就可以有意识的锻炼孩子的爬行能力,每天都适当的锻炼下孩子,可以让孩子趴着,家长帮助推推宝宝的小屁股就行了。