什么问题呢 我家小宝一个月了?

什么问题呢 我家小宝一个月了,一直是人工哺养,每次她吃奶粉嘴角都会流出好多奶,开始以为是奶嘴太大了,换过了情况还是一样。估计是她吃得太快,吞的进度赶不上,烦恼的是每次流出的奶都掉到颈部那里,弄得很湿很脏,现在这种天气本来就出汗,汗味加奶味混合着的味道很难闻,以致每次老公说BB味道难闻。吃奶时已经用一条小毛巾垫着颈下面了,还是避免不了,烦啊。亲们,请支教,万分感谢

全部回答

每次宝宝喝奶后再给宝宝洗次脸,洗脸时再记得冼 一下颈部,最后再打上点爽身粉就行了,这样就只有宝宝的香气了哟。祝你宝宝健康快乐。

开始都是避免不了的,用干的纱布给宝宝蘸干,他也会感觉不舒服的,大点就好了,小的时候还需要好好护理的

奶嘴小点会好一些的,我家宝也有这种情况,用卫生纸我觉得比毛巾吸水力强,好一些。

宝宝们都这样,我们家宝宝带了那个小绵围围,上面还垫小绵布

宝宝是躺着的吗?要把宝宝抱起来让宝宝竖着喝啊,我就是一直这样喂我宝宝的,除非他故意玩,不然很少流出来的,我们也从来不吐奶,身上总是干净的