搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃寿司了吗?

孕妇可以吃寿司 现在27周了,可以吃寿司了吗?从知道怀孕老公就一直不给吃,可是我特别喜欢。一直想吃,嘴馋。三文鱼的可以吃不?

寿司,我孕大约14、5周的时候就吃过几次了,只要不吃生的就应该没事吧。三文鱼这个最好不要吃,因为一来是生的,二来现在寿司店的三文鱼都感觉不新鲜。

寿司,我孕大约14、5周的时候就吃过几次了,只要不吃生的就应该没事吧。三文鱼这个最好不要吃,因为一来是生的,二来现在寿司店的三文鱼都感觉不新鲜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊。只要保证食材新鲜卫生就可以吃的,孕妇想吃什么就吃好了,三文鱼有很高的蛋白质,很适合孕妇食用的。注意我先前说的保证食材新鲜卫生哦。

可以吃啊。只要保证食材新鲜卫生就可以吃的,孕妇想吃什么就吃好了,三文鱼有很高的蛋白质,很适合孕妇食用的。注意我先前说的保证食材新鲜卫生哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事 可以吃的 吃自己想吃的东西 那样对宝宝好

没事 可以吃的 吃自己想吃的东西 那样对宝宝好收起

0 0
收起 提交
加载更多

生冷的东西最好不要吃,对胎儿有影响的

生冷的东西最好不要吃,对胎儿有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

三文鱼不能吃生的,弄熟了可以吃。我也很喜欢吃寿司,三文鱼,但是现在最多就吃点青瓜卷,生的肉食都没吃了。而且国内的三文鱼质量都很差的,怀孕了更别吃!

三文鱼不能吃生的,弄熟了可以吃。我也很喜欢吃寿司,三文鱼,但是现在最多就吃点青瓜卷,生的肉食都没吃了。而且国内的三文鱼质量都很差的,怀孕了更别吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多