不知道怎么回事儿?

刚满月的宝宝,白天特别乖,晩上也特乖,就是每天傍晚19点到晚上21点,哭闹不停,不知道怎么回事儿?吃奶正常

全部回答

我家宝宝有时候也是,听他们说是"肠绞痛"是正常现象。宝宝长到4,5个月就会好了。只要宝宝吃奶,睡觉,精神都好就没事的。平时顺时针给他揉揉肚子

我朋友的孩子就这样,和你家宝宝一模一样,呵呵,没事的,小孩子也是有个性的呢

不是肠绞痛,畅交通的状况是,宝宝会不定时的哭闹, 你家宝宝的状况是黄昏哭闹,每天就像闹钟一样,到点就开始哭闹, 不用吃药,好好安抚宝宝,实在不行换个人抱,我们那时候爸爸抱就好一点, 我们大约哭闹了1个礼拜