单亲家庭孩子的教育该怎么办?

全部回答

亲一般的单亲家庭的孩子都会有一定的自卑感 最好先客服宝宝的自卑感

爸爸代替不了妈妈,妈妈也代替不了爸爸,即使离婚了,为了孩子的教育还是要双方经常见面,给宝宝家的温暖,才能更好的培养宝宝人格发育

不要无原则地迁就、溺爱孩子 ,要培养孩子的独立意识 ,让孩子参与社会活动 ,带孩子多和亲朋好友、小伙伴交往,培养他快乐、善交往的好性格。

平时多和孩子沟通.让他能感觉到妈妈的爱.性格呢.多让他和小朋友玩.不要太孤僻.

可以给孩子更多的爱啊,不要让孩子感到孤独