宝宝大便怎么是绿色的啊 今天早上宝宝拉出来是绿色?

宝宝大便怎么是绿色的啊 今天早上宝宝拉出来是绿色的

全部回答

偶尔一两次绿色大便没关系的,注意给宝宝保暖,及时喂奶,很快就会变成金黄色的了

可能是宝宝的肚子受凉了呀!

可能是宝宝有些消化不良的啦,你可以给宝宝吃点宝乐安啊,多给宝宝喝些水,慢慢帮宝宝调理一下就行的啦。

如果的青绿色的稀状大便次数增加,那么宝宝可能是由于未吃饱,引起的饥饿性腹泻。注意增加宝宝的奶量即可。腹部受凉也会造成宝宝大便性状的改变,平时注意宝宝腹部的保暖。大便墨绿色是因为食物残渣经胆汁消化,而胆汁是黄色并使大便成为酸性,排出后与空气接触,偶尔会变成绿色;一般喂母乳的大便容易偏向酸性,可成为绿便排出。大便有绿色,说明消化有问题。因此吃奶要有节制,要定时定量地喂。

那是消化不良,可以吃妈咪爱。