怎么回事,宝宝不长牙齿了 我家宝宝六个多月就开始长牙齿了?

宝宝不长牙齿了 我家宝宝六个多月就开始长牙齿了,现在九个多月了不长了,怎么回事,先长的下面两个 到现在九个多月了下面两个早就长好了,为什么上面两个还不长呢一点也没有要长牙的样啊

全部回答

孩子长了牙齿后要停一段时间才能再长呢,这是正常的,一般一岁左右就会又长两颗的

这个问题还真不知道,帮宝妈顶一下吧!

没关系的,我家宝下牙长了三个多月接近四个月,才长的上面两个,不要着急,平时注意补钙,应该没有问题的。

是这样的,要隔一段时间在长呢

我家宝宝也是,4个多月的时候出了两颗下牙,到现在6个月了一点也没有再长牙的样子。问过院里大点的孩子,貌似还挺普遍的。间隔时间都不短。