关于宝宝的卤门闭合 宝宝的卤门什么时候闭合?

关于宝宝的卤门闭合 宝宝的卤门什么时候闭合?? 四月份的宝宝有卤门闭合的嘛??? 烨儿还有小指头大一点没有闭合!!!

全部回答

这么大应该闭合了吧,我忘记我儿子什么时候闭合的,你到医院看想下,是不是缺什么!

这个是宝宝的自身发育情况,每个宝宝都不太一样的,只要宝宝的精神好就没事的。

不清楚啊,好像要一岁吧

前囟在12~18个月时会闭合。大小为2.5厘米X2.5厘米(两对边中点连线)后囱出生时很小或已闭合,最迟应于生后6—8周闭合。亲不必着急。再观察一下。

这个不太一样,有的速度快有的慢