哪个大神教教我怎么插路由器?

哪个大神教教我怎么插路由器

全部回答

猫的LAN口对路由的WAN口,然后路由随意一个LAN口接入电脑,然后在电脑地址栏输入,路由底部写的路由登录地址,然后会弹出一个小窗口,然后输入路由底部的账号和密码,进入操作平台后选择设置向导,选择PPPOE,输入宽带账号密码,并且填写你想要的WIFI密码,保存就OK了

外网网线接路由器的WAN接口 LAN接分下去的客户机 比如你是用电话线拨号上网 电话线连着猫 猫的出口网线接路由WAN 进路由配置 就行了 下面的客户机就可以通过路由上网了 [如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦]

仔细看说明书就能明白的

无线路由器WAN口接猫,在调路由器:网址输入:192.168.1.1用户名和密码都是admin,在点设置向导,一般选PPPOE这个选项,在输入宽带帐号和密码,

首先用网络营运商提供的网线插在路由的水晶头借口,再插上路由电源线,在电脑IE地址栏输入192.168.1.1,用户名admin 密码在路由说明书,进去设置路由,保存重启!