显卡七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan AD和蓝宝石RX460 2G D5 海外版 OC哪个好?

全部回答

    七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan AD和蓝宝石RX460 2G D5 海外版 OC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan AD。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan AD的价格大概是5899元,蓝宝石RX460 2G D5 海外版 OC的报价在799元左右。  2、配置参数:七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan AD的配置参数:流处理器单元(SP)为3584个。
  制作工艺为16纳米。散热描述为散热风扇+散热片。芯片代号为GP102。电源接口为8 Pin+8 Pin。显卡接口标准为支持PCI Express 3。  0。显存位宽为352bit。
  显卡类型为台式机显卡。输出接口为1×DVI-D接口。特色功能为支持信仰灯。显存频率为11000MHz。显存类型为GDDR5X。显存容量为11GB。芯片厂方为NVIDIA。3D API为支持DirectX 12。
  1。蓝宝石RX460 2G D5 海外版 OC的配置参数:显存类型为GDDR 5。  3D特性为Shader Model 5。0。HDMI最高分辨率为3840×2160。
  显存容量为2048M。显存位宽为128bit。核心频率为1216MHz。显卡类型为台式机显卡。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。最大分辨率为3840×2160。  输出接口为1×DVI-D接口。
  DVI最高分辨率为2560×1440。芯片厂方为AMD。芯片代号为Baffin Pro。特色功能为支持AMD Eyefinity多屏输出技术。DP最高分辨率为3840×2160。
  散热描述为散热风扇。    芯片型号为AMD Radeon RX460。3D API为支持openGL 4。5。3、优缺点:总的来说这两款显卡在外观设计、接口丰富度、性能等方面也还是不错的。
  建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。