五个月宝宝怎么开发智力?

五个月宝宝怎么开发智力

全部回答

这个时候,可以多做点亲子的游戏,多听点故事和胎教音乐,还可以买点适应了玩具给她触摸和接触哈

听胎教音乐,讲故事给宝宝听

多跟宝贝做一些智力游戏,买一些相关的玩具就可以了,也可以给宝宝多多讲故事,让宝贝自己也跟着学。

言传身教,生活中的点点滴滴都是在教育孩子呢。多和孩子聊天,多亲子陪读,营造一个幸福和谐的家庭氛围。可看尹建莉,孙瑞雪,郑玉巧的育儿书吧。这样可以帮助你了解认识孩子,做一个好妈妈。

这么大的宝宝,无非也就是听听音乐,妈妈多和宝宝交流,给宝宝看着识图卡片之类的,还有玩玩具也可以开发孩子的智力,这么大的宝宝估计也就玩一些摇铃类的玩具。