为这事还闹得大家都不怎么愉快?

宝宝该不该每天洗澡 宝宝两个月了,从满月开始就每天洗澡,但婆婆说小孩身上不脏,一周洗一次就够了,为这事还闹得大家都不怎么愉快,宝妈们,你们的宝宝多久洗一次?

全部回答

小孩易出汗,每天洗 比较好,我家宝宝天天洗,夏天还一天洗两次。出汗了不洗对宝宝不好的。

不用每天都洗澡,我宝大概四五天洗一次.

我家宝宝有时候好几天才洗一次呢,我们这里洗一次25块呢,天天洗的话钱包受不了啊,觉得没必要天天洗,天气热的话可以天天洗

宝宝洗澡太多对皮肤也不好,一周用一次浴液就可以了,你要是想每天洗就用清水给宝宝泡泡擦擦但是时间不要太长不能超过15分钟

呵呵,我家婆婆一周洗一次还不愿意呢,她就是怕孩子感冒,也是为了孩子好。其实无所谓的,农村的孩子一年洗一次,身体比城市的好多了