宝宝需要喝水吗?

宝宝需要喝吗?宝宝5个多月了,从生下来就没喝过水,给她喝,她不喝,大夏天的不喝水怎么能行啊,各位宝妈有出现和我一样的问题吗

全部回答

母乳里面百分之八十是水分,只喝母乳的孩子一般不缺水。也可以在喂完奶后,用小勺喂点水,当是给他漱口

我宝宝一直都不喜欢喝水,但是从出生到现在4个多月都有喂,用勺子喂,喂一点是一点,让宝宝慢慢适应,夏天,还是要多喝水才好啊

特别是大夏天,要多喝水的。你可以在每次吃奶前喂水啊。饿的时候就会吃几口的。

需要啊,奶水是不能代替水的

要喝水吖,用勺子喂吖,一点点增加,习惯就好了