补钙 各位宝妈现在开始给宝宝补钙了吗?

补钙 各位宝妈现在开始给宝宝补钙了吗?吃的什么钙,资源共享一下吧! 还有就是如何发现宝宝是缺钙了呢?用做微量元素化验吗?

全部回答

做微量元素化验.要抽血的,少补一下下,

喂母乳的话,宝妈自己喝奶粉和吃钙片补充钙,同时要带宝宝去晒太阳帮助钙吸收。喝奶粉的话,可以喝点钙冲剂,如智灵通,但也要注意晒太阳。

我家宝宝吃的是伊可新配合乳钙一起吃的。 六个月有个免费化验小儿贫血,亲可以顺便给宝宝做个微量元素化验,可以少抽一次血的。

我仔仔2个月开始服用乳酸钙颗粒或口服液,效果挺好,现在停了,因为补过头了

亲 首先观察宝宝是否有缺钙的表现 枕秃 多汗 夜惊 夜啼 睡眠不踏实 三个月的时候最好是测一下微量元素 现在可以适当给宝宝吃点鱼肝油 多带宝宝出去晒太阳