是怎么回事?宝宝半夜睡觉易惊醒?

宝宝半夜睡觉易惊醒,哭闹,是怎么回事? 我女儿2岁2个月了,一个月前得了手足口,治愈后出院,没有感觉什么异常,最近一个礼拜左右,半夜睡觉都是哭着惊醒,哄了之后又安然入睡,请问宝妈们有知道是怎么回事吗?

全部回答

那是宝宝不舒服啊 继续治疗啊

  是就最近几天还是持续很久了?持续很久要看看宝宝是否缺少微量元素,如果就这几天,可以检查:1、是否被子薄或厚,宝宝睡得不舒服;2、是否白天接触了新鲜事物不了解,在夜里大脑还在运转,于是做噩梦;3、是否白天受了惊吓;4、是否消化不好。
   找原因,对症下药,宝宝会安睡的!比如,可以在宝宝看到新接触的事物的时候,多给她讲解,这是什么,做什么的,什么做的等等;如果消化不好,就给她揉揉肚子。

我宝宝最近也是这样半夜爱哭,烦啊!吵我睡觉,有时我会骂他,他就不哭了!

宝宝白天是不是受到惊吓了。