4岁宝宝适合看什么书?

4岁宝宝适合看什么书? 4岁宝宝适合看什么书?

全部回答

  可以看一些全脑开发的书,亲子的,还有识字的。我曾经经常因为要给宝宝挑书而头疼的受不了,后来从宝宝树逐渐了解了米卡,得知每个月米卡会给宝宝提供故事书、游戏书、DVD、玩具等,我就下定决心给宝宝订购了,后来就再也没有因为要给宝宝挑选书和玩具而头疼过,因为米卡会根据宝宝的年龄特点,专门设计相应的内容,我家宝宝自从用了米卡以后学会了好多好习惯和知识,所以推荐宝妈也去详细了解下www。
  mika123。com。

儿子幼儿园的老师建议看一会有意义的绘本,我儿子快四周岁了,很喜欢幼儿版的十万个为什么,还有有些帮助孩子性格发展的故事书。

从宝宝感兴趣的去选,绘画本,我宝宝喜欢:(巴巴爸爸),科普童话等,可上当当网去找。

可以看幼儿画报,彩绘本的小故事等等,带图画,内容简单的书都适合小孩子看,寓言故事对小孩子来说不怎么样,太深奥孩子看了也不懂。