我和老公蜜月想去泰国旅游,有什么好的旅行社介绍一下啦,我们可不想白花钱还玩不好的啦!

全部回答

360泰享受——泰国一地6日游泰国是东南亚最富特色的旅游胜地之一,无论是风光名胜,还是民俗风情,均独树一帜,并带有浓厚的佛教色彩。因此,多年来赴泰旅游吸引了众多国内游客,然而泰国游一直以来从报名开始到旅程结束,迷雾重重、圈套多多、混乱异常,致使相当一部分游客旅行后失望而归!自此,旅游者和旅游从业者都在寻求如何使泰国旅游走上正规,让游客感受品质。