宝妈妈们请问你们是怎么护理宝宝的小JJ的 我儿子7个月零几?

宝妈妈们请问你们是怎么护理宝宝的小JJ的 我儿子7个月零几天

全部回答

平时二便之后注意卫生,每天晚上睡前清洗一下,然后擦净水份就好了。再有就是不要吃热了,要吃清淡。要少量多次喝开水,孩子自然就会长得好的。

拉了粑粑要洗洗 别的也没什么吧

正常吧,可以再网上咨询下相关专家

我是天天给儿子洗澡,JJ那个地方现在没有特别的洗,因为都长一起了,就是保持干净,等1岁后分离了,再隔天清水洗洗

一般在宝宝尿尿和拉粑粑的时候要注意好好用清水轻轻擦洗下,保持清洁干净就可以了,在洗澡的时候也要适时地清洗下就可以了。