你们有听过商店有放哪些歌?

你们有听过商店有放哪些歌?列个名单。例如有的手机店、饭店、奶店、药店、等店有放音乐,我曾经就听过这些店里有放过:moves like jagger,爱情转移,不要说话,晴天,好久不见,给我一个理由忘记,喜欢你,新少女祈祷。你们见过商店有放哪些歌,列个名单。

全部回答

小苹果,小幸运,不浪漫罪名,红日,千千阙歌,李白,模特。反正都是某一时间受欢迎的歌曲。

可惜没有如果,修炼爱情,消愁,远走高飞,最美情侣,带你去旅行

Can You Feel the Love Tonight,Casablanca,every I do do it for you,don't for me argentina,endless love,I will always love you