8个月的宝宝晚上行七八次怎么办?

8个月的宝宝晚上行七八次怎么办? 我家宝宝快8个月了,晚上醒七八次,而且每次醒了之后哭闹,吃奶后就接着不哭了,怎么办?

全部回答

可能是宝宝饿的原因,八个月已经添加辅食了,晚上你可以给宝宝添加一顿辅食,只要宝宝吃饱了,会睡得时间比较长的。

是不是孩子没吃饱饭呢?还是缺钙了?临睡前多喂点奶和辅食,这样孩子不容易饿。缺钙的话,补点钙并且吃点伊可新或多晒太阳促进钙的吸收

8个月的宝宝晚上应该能睡大觉了,你的宝宝闹夜是不是和缺钙有关,让宝宝多晒太阳,宝宝在睡觉前的一餐,一定要让他吃饱,这样睡4.5个小时以后,醒了在吃一顿,在醒了几乎就天亮了,

是不是孩子没吃饱饭呢?还是缺钙了?临睡前多喂点奶和辅食,这样孩子不容易饿。缺钙的话,补点钙并且吃点伊可新或多晒太阳促进钙的吸收

你宝宝已经养成这种习惯了,小孩不能一哭就喂奶,也许是其他原因,晚上喂奶七八次你休息不好,同样你的宝宝也休息不好.