世界上最昂贵的车

世界名车排行榜排在前20位的名车都有那些?

全部回答

    据报道:世界上最贵的一辆车是在美国拍卖的"布加蒂"老爷车。拍卖价高达180万美元。 世界排行前20位的车,不分名次有:丰田SUPRA: 梅赛德斯: 劳斯莱斯: “兰博基尼”,阿尔法。
  罗密欧, 奥兹莫比尔 克莱斯勒 罗孚 Saab 绅宝 volvo 富豪 Peugeot 标致 “富士” 阿斯顿。  马丁 Bentley 本特利 Fiat 菲亚特 奥迪 Lotus 莲花 Renault 雷诺 Morgan 摩根 迈巴赫 Lexus 凌志 Volkswagenwerk 大众 通用·旁迪克 保时捷 福特水星 英国MG 意大利 托马索 西班牙西特 兰西亚 法拉利 宝马 布加蒂等。

    第1名   Bugatti Veyron 16。4   产地:法国 价格:1192057美元 Bugatti Veyron因为不断地推迟上市而没落得好名声,如今它终于在欧洲上市销售了。
  其制造公司还打算将其引入美国市场销售。这款车使用16汽缸1001马力的发动机。   第2名   Pagani Zonda Roadster FC12S7。
  3   产地:意大利 价格:667321美元   Pagani是一个很时尚的以生产外形激进的跑车见长的汽车厂商。它的这款车Zonda旗舰型功率有650马力。  2006新款使其跻身本榜单。
     第3名   SSC Ultimate Aero   产地:美国 价格:654500美元   最贵的美国车,也是最快的美国车。SSC的时速大约可以达到416至437公里。
   第4名   Leblanc Mirabeau   产地:瑞士 价格:645084美元   Leblanc制造了最新的Mirabeau跑车,并打算在2006年底或者2007年初之前争取到其在美国街头合法行驶的权力。
    Mirabeau跑车动力约可达700马力。   第5名   Saleen S7 Twin Turbo   产地:美国 欧洲价格:637723美元 美国价格:555000美元   该车从去年的第1名下降到第5名。
  它使用750马力的V8发动机,0-96km/h加速时间为3秒。     第6名   Koenigsegg CCR   产地:瑞典 美国以外价格:545568美元 美国价格:540000美元   Koenigsegg的CCR使用806马力的V8发动机。
  在最近的日内瓦车展,Koenigsegg推出了CCX,其CC家族的新衍生成员,在美国街头可合法行驶。   第7名   奔驰 SLR McLaren   产地:德国 美国价格:452750美元   SLR McLaren同时也是世界最昂贵汽车榜单的中流砥柱。
  这款车可能是街头合法行驶的跑车中最舒适和优雅的。SLR是奔驰和具有传奇色彩的英国跑车制造商McLaren的协作产物。     第8名   迈巴赫62   产地:德国 欧洲价格:448153美元 美国价格:385250美元   迈巴赫62超豪华轿车是梅赛德斯-奔驰制造的,令人震撼的是,这款车尽管造价无比昂贵,却利润丰厚。
  尽管在欧洲迈巴赫62比SLRMcLaren更贵,但在美国市场上,SLR则比迈巴赫62略贵。     第9名   保时捷CarreraGT   产地:德国 美国价格:440000美元   一些汽车新闻曾宣称保时捷已经停止销售其CarreraGT跑车,但保时捷已确认,其价值44万美元的敞篷旗舰车在美国市场仍有销售。
  CarreraGT使用10缸发动机,除了跑车之外很少用于其他车型。     第10名   迈巴赫57S   产地:德国 欧洲价格:430355美元 美国价格:367000美元   迈巴赫的最新款57S是其系列车型的运动款。
  迈巴赫57S比迈巴赫57或62马力更为强大。57S使用的是604马力发动机,而57和62车型使用的则是543马力发动机。     跑车(仅排品牌):   顶级:法拉力、保时捷、兰搏基尼、阿斯顿马丁、布加迪威龙、宾利大陆GT   一级:奔驰SLK、捷豹XK、玛沙拉蒂等等 世界名车 1、美国名车 别克·豪华·大体育牌 别克·里维埃拉牌 卡迪拉克·弗利特伍德牌 雪佛兰·骑士牌 雪佛兰·骑士Z24 雪佛兰·卡玛洛牌车 雪佛兰·克尔维特双门敞篷 克莱斯勒·卷云牌 克菜斯勒·协和牌 克莱斯勒·赛百灵牌 福特·康拓牌 福特·金牛座牌 福特·野马牌双门敞篷车 林肯·大陆牌 林肯·马克VIII牌 默丘利·奥秘牌 默丘利·大候爵牌 默丘利·村民 奥兹莫比尔·阿奇娃牌 奥兹莫比尔·锡拉牌 奥兹莫比尔·超短剑牌 奥兹莫比尔·88 奥兹莫比尔·曙光牌 2、日本名车 凌志 GS300 皇冠 丰田佳美 丰田SUPRA 丰田 MR2 本田 NSX 本田LEGEND 本田CRX1。
    6VTi 日产公爵 日产千里马 日产J·FERIE 日产200SX 日产 蓝鸟 马自达MX-5 马自达 伊诺思800 马自达ASTSNU 三菱 3000GT 本田市民牌(CRX系列) 本田.和弦牌双门小轿车 本田传奇牌(205马力) 马自达.121 马自达.323 马自达.Xedos 9 马自达MX-6 三菱.骑兵牌 三菱.华丽牌斜尾小轿车 三菱.盖帽牌小轿车 三菱.太空车厢牌 尼桑.迈柯拉牌 尼桑.200SX型 尼桑.草原普罗牌 引擎水冷式 DOHC8 雅马哈FZR400RR 雅马哈 DT 300WR 3、德国名车 奥迪A4 奥迪A6先锋型 奥迪A842 宝马 微型车 宝马3系列高级小轿车 宝马3系列双门小轿车 宝马3系列双门敞篷车 宝马8系列双门小轿车 梅赛德斯C级.漂亮牌 梅赛德斯E500 梅赛德斯E级家庭游览车 梅赛德斯E级敞篷车 梅赛德斯SL 梅赛德斯SL280 梅赛德斯S级 奥佩尔.科尔萨滑动折叠顶 奥佩尔.科尔萨 奥佩尔.蒂格拉 波尔舍968CS 波尔舍968双门敞篷车 波尔舍911双门敞篷车 大众·波罗牌 大众.高尔夫双门小敞篷车 大众·帕萨特牌 奔驰300E 宝马325I 保时捷911 CARRERA 4、法国名车 雪铁龙AX 雪铁龙ZX 雪铁龙·三佳牌 标致306XSI 标致405高级小轿车 标致405布瑞克 标致605 标致806 雷诺·特文高牌 雷诺·克莱奥牌 雷诺19 雷诺19双门敞篷小轿车 雷诺·泻湖牌 雷诺.内华达牌 雷诺.藏红花牌 5、英国名车 AC眼镜蛇轻便型 阿斯顿·马丁 DB7 阿斯顿·马丁·展翅牌 阿斯顿·马丁·万提奇牌 本特利.Turbo R 本特利·大陆 本特利·大陆 R 布里斯托尔·布伦厄姆牌 美洲虎XJ XJ6系列,XJ12系列 戴姆勒双六车 美洲虎XJS双门小轿车 美洲虎XJS敞篷小轿车 罗斯一罗伊斯.银精灵牌 罗尔斯──罗伊斯·险路牌 罗孚100系列 罗孚200双门敞篷车 罗孚200双门车 罗孚400系列 罗孚600系列 罗孚827双门车 罗孚MGRV8 TVR·S牌 TVR·守护神牌 TVR·格里菲思 兰德罗孚·防御者牌 兰治罗孚·古典牌 兰治罗孚牌 6、其他国家名车 阿尔法.罗密欧145 宝马·阿尔宾纳B8 布加蒂EB110超级运动 法拉利·F355 新型F512M 法拉利456GT 菲亚特·篷托牌 篷托双门敞篷车 菲亚特·天普拉牌 菲亚特·双门小轿车 现代·重音牌 现代·兰特拉牌 现代·S-双门小轿车 奔驰500SL 起亚·赛飞亚雷奥牌 起亚·波顿齐亚牌 拉达2110 玛西拉蒂·热风牌 玛西拉蒂·夸特罗波特牌 兰旗·戴德拉牌 兰旗·主题牌 奥尔特纳11RL12RS 萨伯900 萨伯900双门敞篷车 瓦兹3160 沃尔沃 460 沃尔沃960 林宝基尼 “魔鬼”VT 。

楼上的~~厉害啊!!佩服

中国的红旗轿车也算一个