流产后吃什么营养素?

流产后吃什么营养素? 流产后吃什么营养素最好?

全部回答

流产后要选择合适的饮食,食物要易于消化,尤其应选食富含各种维生素、微量元素的食品,如各种蔬菜、水果、豆类、蛋类、肉类等。胃肠虚寒者,慎服性味寒凉食品,如绿豆、白木耳、莲子等;体质阴虚火旺者慎服雄鸡、牛肉、狗肉、鲤鱼等易上火之品。注意补铁(牛肉、瘦肉、肝、肾、蛋黄、血类、青菜,水果,含铁多),蛋白质摄入量要足够。

    流产后一段时间的出血,会造成身体营养的流失,此时补养蛋白质级维生素等营养成分,增强体质和免疫力是帮助身体恢复的重点。流产后身体虚脱,最好不要进行药补,药物补养会增加新城代谢负担,反而对恢复不利。
  选择天然、优质营养补品,对流产后身体虚脱、明显不适者恢复更有帮助。 添美生流产专方营养素主要成分为天然乳清蛋白,其营养价值要比市面上蛋白质粉要高的多,且身体消化吸收更加迅速,同时添加复合维生素、叶酸、泛酸、益生元等有益成分,有效加快身体代谢,消除流产后虚脱、精神不振、脸色暗黄、色斑等不适。
     市面上蛋白质粉剂通常都是大豆蛋白或大豆蛋白与乳清蛋白的混合。添美生乳清蛋白源自美国天然牛奶中萃取,其安全、营养价值都是没得比的。