用160WiFi共享网络出现无法连接服务器?

手机上显示连接服务器错误

全部回答

WIFI共享本身就不稳定

    解决方法一: 使用160wifi成功开启热点后,手机无法连接wifi网络;可能是您的手机不能直接支持Windows xp创建的WIF热点时,你可以通过安装补丁来实现连接。
  当然这个不一个百分之百可以成功的办法。但是值得我们去尝试它。同时,奇兔刷机这个功能可以保证可以还原您的手机原有的WIFI补丁。   此补丁方法只支持Android 4。0。
  3及下版本的系统,同时也不是每个手机都可以通过打补丁来实现支持windows xp创建出来的WIFI热点。而Android4。0。4的版本及以上系统打补丁就没有了作用。 解决方法二: 如果您的手机通过打补丁的方法不能成功地修复WIFI,那么您还可以使用我们推荐的ROM来更新您的手机系统,使您的手机能够支持windows xp创建的WIFI热点。
     在打补丁没有作用的情况下,通过安装支持windows xp创建出来的WIFI热点的Android系统的方法是一个非常有效的方法、。