天天爱消除金币怎么?

天天爱消除金币怎么得

全部回答

    做每任务完任务本身奖励非观游戏程消除物像尤其带金币标记物像坚持每登录连贯笔金币奖励钻石用钻石换金币金币想游戏程金币应用宝面载消除攻略帮助通关且经检测需要放载行非便实用载其游戏通应用宝面游戏软件且都经检测直接载希望帮首先是多送爱心,不管对方是否送爱心给你,你都送一颗给对方,这样你的幸运礼盒的经验就增加一点。
    其次是多玩游戏,不管是不是真的玩,只要开局了,幸运礼盒的经验就增加五点。再是尽量完成每日任务,完成任务后本身就会有可观的金币奖励,比如使用得分UP之后就有1200金币奖励,比如两个爆炸猪后有900金币奖励。
  此外,完成任务后每次都增加十点幸运礼盒的经验。至于其他的增加幸运礼盒经验的途径,比如说消耗钻石、升级、登录游戏等等,只能顺其自然,不能强求。  说了这么多,都是本期新版本游戏的一个新增加的功能:幸运礼盒奖励。
  每日最多有6个奖励,,从50点开始,越到后面奖励金币越多。尽量消除更多的动物头像,尤其是带有金币标记的小动物头像,可以获得更多的每局金币奖励。比如下面这一局,就获得了125枚金币。尽量保持每日登录习惯,避免中途中断,是赚取更多金币和奖励的方法。
    比如说第一天奖励688,第三天奖励1288,第四天奖励1688,第五天奖励2000等等。如果你自认为水平还不错,也可以去世界对战场里面闯荡,为了保险起见,建议分数在100万的玩家在低级场试试。
  高于100万的可以去中级场闯荡。比如高级场,开局消耗3266金币,赢家获得5886金币,多余的金币让游戏管理给赚走了。  如果你还是觉得金币不够,而且觉得钻石没有什么用处,可以拿钻石来换取金币,方法是直接点击右上角的金币+那里,会弹出下面的交换界面,用钻石来交换金币。
  此外,还可以利用邀请好友参与游戏来换取金币。目前最新版本的邀请奖励简单明了,比如邀请6个好友就可以获得3000金币。  但是要注意的是已经参与了游戏的好友,即使你发送邀请也是不算数的。

    1、多送爱心,不管对方是否送爱心给你,都送一颗给对方,这样幸运礼盒的经验就增加一点。2、多玩游戏,不管是不是真的玩,只要开局了,幸运礼盒的经验就增加五点。3、尽量完成每日任务,完成任务后本身就会有可观的金币奖励,比如使用得分UP之后就有1200金币奖励,比如两个爆炸猪后有900金币奖励。
    此外,完成任务后每次都增加十点幸运礼盒的经验。4、增加幸运礼盒经验的途径,比如说消耗钻石、升级、登录游戏等等,只能顺其自然,不能强求。5、尽量消除更多的动物头像,尤其是带有金币标记的小动物头像,可以获得更多的每局金币奖励。

  6、加入世界对战场去挑战。7、可以拿钻石来换取金币,方法是直接点击右上角的金币+那里,会弹出交换界面。  8、邀请好友参与游戏来换取金币。目前最新版本的邀请奖励简单明了,比如邀请6个好友就可以获得3000金币。

通过直接话费充值 或者树上有时候会结金币的果实

多玩几盘自己挣,也可以用qq钱包付费的方式充值