怎样让宝宝趴着睡?

怎样让宝宝趴着睡? 我们家宝宝一给趴下就拼命抬头,不肯好好趴,抬头抬累了就急哭,死活不肯趴下睡。有时候看他睡着了给他翻过来他也不醒睡得很舒服的样子,但是醒过来发现趴着了翻不过来就又哭,有什么办法吗?因为宝宝都快四个月了,总是仰着睡,想给他换换睡姿。

全部回答

宝宝在没有学会翻身之前,不要让宝宝趴着睡,宝宝趴着睡都是有一个过程的,自己会翻身了就会趴着睡和侧身睡了,但如果强行的让他趴着睡,宝宝还不会自己翻身,压住鼻子和嘴就无法呼吸,容易导致窒息的,所以不能勉强的。

这是个人爱睡觉的习惯。你还是顺着孩子。平时孩子玩是可以适当教育一下/告诉他。趴着睡觉的好处。

7个月以后宝宝才开始爱趴着睡哟。。

趴下睡觉很危险的。大人要看着才可以的,以防止窒息哦,你可以让他侧着睡也可以啊

嗯,那时候他准备会爬了就都趴着睡多。以前我儿子是这样的,现在会爬了有不怎么趴着睡了。。