搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳六个月男宝宝加米粉那个牌好?

纯母乳六个月男宝宝加米粉那个牌好? 宝宝一直是纯母乳,6个月6天大,体重23斤,身长73厘米,加鸡蛋黄会过敏,宝宝树发消息说可以加体强化的米粉,但是那个个牌子的安全可靠呢?谢谢

嘉宝的不错但是很贵,国产的就是雀巢的不错没有糖分,亨氏的有糖

嘉宝的不错但是很贵,国产的就是雀巢的不错没有糖分,亨氏的有糖收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉很多的,亨氏呀,贝因美呀等有很多品牌的,亲可以到专柜里去咨询一下。

米粉很多的,亨氏呀,贝因美呀等有很多品牌的,亲可以到专柜里去咨询一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉都还可以,尽量选择天然的就行,如果你自己有条件自己磨粉最好啦

米粉都还可以,尽量选择天然的就行,如果你自己有条件自己磨粉最好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢的还不错,我们吃的就是这个牌子

雀巢的还不错,我们吃的就是这个牌子收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的圣元的强化铁的米粉,宝宝比较喜欢,感觉不是很甜,现在可以给宝宝的米粉里加点猪肝末,这样也利于补铁哦。

我家宝宝喝的圣元的强化铁的米粉,宝宝比较喜欢,感觉不是很甜,现在可以给宝宝的米粉里加点猪肝末,这样也利于补铁哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多