就不能互相理解一下吗?

满足不了我的老公了 自从有了孩子以后,对夫妻生活提不起兴趣,可是老公的那种欲望又很强,三天二天就要求我和他爱爱,可我总是很反感,然后他就很失望,今天早上又是这样,老公很失落的就上班去了,想想夫妻生活不和谐的确会影响二个人的感情,有了孩子我哪有那么多精力啊,就不能互相理解一下吗,他走了以后我也很郁闷,不过看到今天自己写的日记被推到精彩日记还是很高兴,因为这是我的第一篇日记哦。

全部回答

这是需要你跟你老公沟通的,千万不要两个人都闷着,会出问题的。

还是和老公沟通的啊!我那时候也是这样的,就是自己带宝宝的压力大的原因,再者说自己的精力也是有限的哦

产后一段时间会没有兴趣,多和老公谈谈,注意身体。或者吃点补充雌激素的食物

不是说性冷淡,每个当妈妈女人都是会这样的,我们都把心思放在宝宝上面了,会不会是生了宝宝,荷尔蒙减低了呢?

你老公难道不为宝宝想想吗??每次我老公想的时候我就说他是不是不要宝宝了,接着他就会摸着我的肚子跟宝宝道歉,你老公可能是还没有体会到那种为人父的感觉吧