美国投资移民的费用有那些?

全部回答

  1。公证费:5000元人民币左右 2。翻译费:150元人民币/每千字 3。I-526移民申请费:1435美元/家庭 4。国际审计费:55,000元人民币 (若需要) 5。美国领馆签证费:400美元/人 6。
  体检费: 1200元人民币/成人;800元人民币/未成年人 7。美国律师担保费与后续服务费 8。中介服务费及法律咨询费 详细费用请搜索一下 ”必选海外移民顾问” 。

投资费, 申请费, 律师费, 及顾问费这些都是最基本的费用。

除了投资五十万外, 还有项目管理费, 各式各样的申请表费用, 体检费,指模费,律师费, 移民顾问费等。